海鸥的嘴巴是什么颜色的

Published by on 2022年8月23日
Categories: 亚博yabo888vip官网_手机登录
Tags:

海鸥:是鸻形目、鸥科、鸥属的一种中等体型的海鸟。体重394-586克;体长451-510毫米。寿命24年。海鸥是候鸟。繁殖期主要栖息于北极苔原、森林苔原、荒漠、草地的河流、湖泊、水塘和沼泽中,冬季主要栖息于海岸、河口和港湾。成对或成小群活动或在空中飞翔。在海边和海港,成群的漂浮在水面上,游泳和觅食。海鸥以海滨小鱼、昆虫、软体动物、甲壳类以及耕地里的蠕虫和蛴螬为食。

该物种在北欧,北亚和北美西北部繁殖。除冰岛,北部和波罗的海附近的种群,以及加拿大沿海的一些海鸥以外,大多数海鸥都向南部迁移。这将其范围扩展到包括北美太平洋海岸到墨西哥的下加利福尼亚州,亚洲太平洋海岸到越南北部,法国和葡萄牙的大西洋海岸,地中海的南部和东部海岸,整个黑海海岸和波斯湾,以及里海的南海岸。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。